31, 5

Я начал размышлять эпизодически.
И кулаки сжимались спазматически.
Нет, я не болен. Ну, практически.
А в нашей жизни всё течет циклически.
Во многих символах всем видится фаллический.
Двери закроются автоматически.
Сопротивляйся им героически.
Эпителий, возможно, кубический.
А мой случай, возможно, клинический.


Рецензии