По бумаге тоненькою линией

По бумаге тоненькою линией
Отделяю небо от земли.
Чтобы стали Вы чуть- чуть счастливее,
Лучше, чем со мною стать могли…

Занавеска легкая колышется,
Пляшут светотени по углам.
Как же Вам теперь живется-дышится?
Как там, в разделенном мире, Вам?

Трудно. Только верю - не кончается,
Не прервется нитка бытия.
Чудеса, конечно же, случаются:
Все вернется на круги своя.


Рецензии