Полет из

Времени есть куда меньше минуты.
Доли мгновений. Возможно, секунды.
Первый раз в жизни своей я летаю.
Но я не во сне. И я не мечтаю.
Восторженно я глаза открываю:
Подо мной воздух, вокруг - пустота.
И в этот момент ясно всё понимаю.
Так вот он какой. Мой полет из окна.


Рецензии