мысли вслух

Я думала что мудра,
Что вижу людей насквозь.
Мне нравилось играть
В угадай,кто под маской живет.

Я думала что умна,
Не поддаваясь сомнениям.
Считала что я права,
Что я - исключение.

Да, старость гадкая штука,
Но в ней большая премудрость.
Она избавлять любит,
Избавлять людей от иллюзий.

Лишь тогда понимаешь,
Глядя на мир свкозь окно.
Как же мало ты знаешь,
А по сути то - ничего.


Рецензии