Оксюморон о плаче сквозь пляс

  ОКСЮМОРОН
пустился с плачем в пляс:

- Усердно
           мается
ленивый трудоголик;

- Врачуя,
наживается
немилосердный врач;

- Зол
    и всему не рад
непьющий алкоголик;

- Речист,
   но "про себя",
немой трепач;

- Любезен
      с жертвой
гуманист-палач.


Рецензии