Сон

Последний день, начало жизни
Ты встала робко предо мной
Извечный странник, одинокий
Ты позвала меня с собой...

Я клялся в верности, был честен,
Сражаясь со вселенской пустотой.
Спасал тебя, и в тихой песне
Сливался мысленно с тобой...

Огни далёких звёзд, мерцание
И на щеке блестит слеза
Я прикоснулся на прощанье
До ночи милая моя...


Рецензии