Уж лучше боль...

   Уж  лучше  боль, чем  серость  дня.
   Решить  бы  надо...  Без  возврата.
   Лишь  времени  пустая  трата...
   Не  всё  зависит  от  меня.

   Уж  лучше  боль, чем  жизнь, как  воск.
   А  мне  бы  ярко  и  красиво,
   От  счастья  нежного,  как  взрыва,
   И  сердцем,  не включая  мозг!

   Уж  лучше  боль!  И  пусть  не раз!
   С  печалью  горьких  расставаний,
   Ночных  без  совести  свиданий,
   Но...никогда - то,  а  сейчас.

   Уж  лучше  боль,  чем  пустота.
   Надломлена  душа  в  обиде...
   Не  каждому  дано  увидеть,
   Что  боль,  как  счастье...Иногда.
 

   
   картинка из Интернета
   
   


Рецензии
Прекрасно написано. Каждая строчка - правда. Спасибо за стихи, успехов Вам и удачи, с теплом, Вера.

Вера Ерух   04.08.2013 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.