по имени Артем

Любовь, которой не напиться,
Была в руках его как птица,
И,  наверное, уже не добиться,
Ответа на вопрос – что там творится?

любимая хотела от него улететь,
Быть свободной, тихонечко петь,
Но он держала ее крепко в руках,
Вместе с ней позабыла про собственный страх.

ему было комфортно, ее обнимая,
Ночами холодными, пледом укрывая,
Но взаимностью любовь не отвечала,
И в сентябрьский день навечно сбежала.

он долго страдала, пытался вернуть,
Потеря любви - словно 100 ударов в грудь,
За каждым углом ее он искала,
В каждом переулке за похожими бежал.

Но ее любовь по имени Артем,
Застыла в сердце ржавым гвоздем,
С грустью пролетал, день за каждым днем,
А любовь лишь снилась ему приятным сном.


Рецензии