Вспомни

Помнишь,
Под снегом белым
Мысли-метели
От нас убегали,
Куда - мы не знали.

Слышишь,
Как мерно ты дышишь,
А я задыхаюсь,
На глазах у тебя растворяюсь.

Видишь -
Снежинки в ладонях
Как крейсеры тонут.
Их не собрать, не вернуть, -
Прошу, не забудь!

Слышишь,
Как мерно ты дышишь,
А я задыхаюсь,
На глазах у тебя растворяюсь.

Молвишь
Беззвучно, степенно -
Я в оцепенении, -
Снежинка в ладонях.
Пожалуйста, вспомни...


Рецензии