***

Мне твоих бы коснуться волос, 
По губам провести беспокойно, 
Может это совсем не всерьёз, 
Только хочется верить и сильно,
Ну а ты как обычно уснёшь, 
Как обычно скучаю наверно,
И не видеть из глаз твоих слёз,
Мы дождёмся друг друга наверное 
И ты будешь тихонько сопеть,
Ты уткнёшься в плечо мне тихонько
И я буду счастливо смотреть
На тебя , на такую любимую
Мне так долго и трудно пришлось,
Но я верил что время настанет,
Ты нужна очень сильно, родная..


Рецензии