Зимние мысли

Сливаясь с мечтами о лете,
Под шорох снегов на заре,
Я в старом потертом берете
Ищу ясный день в декабре.

Безбожная молодость в теле
Играет, бурлит невпопад,
Немного виски поседели,
Такой вот судьбы маскарад.

А где-то весна расцветает,
Бахвалится дымкой в полях,
За полы влюбленных хватает,
Качает в обнимку в яслях.

Так может не стоит рядиться?
За юношу вряд ли сойду.
Эх, только бы с горя не спиться,
В каком нибудь летнем году!

24.01.2013г.


Рецензии