город

такой приевшийся, такой нежданный,
такой пропахший дымом сигарет,
я возвращаюсь снова. ты, обманный,
меня встречаешь на перроне и рассвет.

и пусть я не признаюсь никогда,
и пусть развеет слезы мои дым.
и пусть я не люблю тебя, но навсегда
ты был, ты есть и ты останешься родным.


Рецензии