Русская песня

Остановочка - три пригорочка,
И всей грудью так хочется жить!
Как не выйти мне к полустаночку,
Как подарочек не купить!

(Как не выйти мне к полустаночку,
Как подарочек не купить!)

Он завернутый в три бумажечки,
Шелкопрядный повязан бант.
Его бережно, но поважничев,
Положу я в нагрудный карман.

(Его бережно, но поважничев,
Положу я в нагрудный карман.)

Ты ждала меня, ты кручинилась,
Ты в окошко вплетала слезу,
Вот приеду я, моя милая,
Вот подарочек привезу.

(Вот приеду я, моя милая,
Вот подарочек привезу.)

Рассмеялась ты, непокорная,
И в объятья мои улеглась,
Три бумажечки-бантик сдернула
И любовь тут нас родилась.

(Три бумажечки-бантик сдернула
И любовь тут нас родилась.)

Целовались мы, миловались мы,
Всю любовь пронесли по годам!
Сохранила ты три бумажечки
И сердечко, лежавшее там.

(Сохранила ты три бумажечки
И сердечко, лежавшее там.)


Рецензии