приметы

Внушала бабка стара
-ты ставь попарно обувь
А не поставишь парою-
Сбежит твоя зазноба

Не сядь обедать на угол
Взаимности не будет

...кивал с усмешкой наглою
Бабусиной причуде.

Но вот уходит женщина
К другому'хлопнув дверью'-
Теперь душой иссеченной
В приметы я поверил...


Рецензии