Рэп импровизация

Когда бросаешь, забывая обо всем, чего хотелось.
Когда срываешься, рискуешь, ставишь все на смелость.
И дикий смысл моих слов сгорает в этот вечер.
Когда нибудь мне станет легче, я зажгу свечи.

Кому нужны те речи будут, кто из них осудит?
Когда душа твоя ударами разрывает грудь...
Когда стоять мы будем перед Господом совсем
без кожи,
Такие разные ты говорил, а оказалось - мы похожи.

Мой взгляд не скрыть, не занавесить пылью,
Кто в грязи был там и остался. У кого-то крылья
Такие же как были, в этом свете полупьяном,
Такие же как были и при жизни - без изъяна.

Как будто сон. Убитый мир, и мы с тобой на пару
Всеми силами пытаемся спастись от пожара...


Рецензии