Глубина - на дне

Глубина тени интуитивна...
как голубая тина,
как тени на глубине.
лепесток сирени в вине
не лишён красоты момента -
и сам красивее от этого.
и от этого правильней абрис
ангела, и на лацкане ассист,
искренней линии рвение
и сладостней откровение.
чистота света сиюминутна...
если даже представить трудно
чёрта потёртый профиль,
и даже то как он  продал
всё впечатленье от встречи
на дне человечьем...


Рецензии