Любить, ждать и Бояться

Полюбить человека, которого никогда не видел,
ждать тебя, и непременно дождаться,
просто иногда мир сходится на одном персонаже,
поверить в то, во что другие уже давно не верят...
И однажды, увидев тебя заулыбаться.

Писать строчками, кричать словами тебе о любви,
молится о том, что бы ты была не сном, и не мною выдуманным призраком,
я хочу знать все твои признаки, знаки внимания оказанные тут, не повлияют на души.
Хочу стать для тебя смыслом "вхождения", страстью полета и страхом падения,
Немного подумав рассказать о себе, прими меня больную и слегка озорную...

Боятся потерять тебя каждый день, не удержать и чем то огорчить,
просить прощение за то что не делала, за то что сделаю и может быть сделано.
Совершенно не ждать от тебя хорошего ответа, и наверное самой промолчать....

И говорить как будто не о чем, но я прошу тебя остаться,
ведь если ты уйдешь, я все равно буду любить,ждать и бояться.


Рецензии