Цветы в огне

В каждом моем сне
Цветы умирают в огне.
Дикое желание их спасти,
Хочется куда-то унести,
Уберечь от безжалостного пламени,
До истечения отведенного времени.

Руками тянусь к ним в огонь,
Но беспомощные цветы не идут в ладонь.
Они отдаляются вновь и вновь...
Хватаю цветок,на пальце-кровь.
И тут все осыпается,как песок,
Истек положенный срок.
Я пробуждаюсь ото сна,
На пальце небольшая рана...


Рецензии