Тучи надо мною, бездна подо мной

Тучи надо мною, бездна подо мной,
гонит утлый парус ветер ледяной,
слышу Голос грозный в диком рёве волн,
средь стихий разгула кружит жалкий чёлн,

Воды тянут в бездну... ГОСПОДИ, прости!
Дай мне силу Духа в вере обрести!
Не страшусь я смерти, все стерплю, снесу,
милостью ТВОЕЮ Душу я спасу!

Пусть погибнет парус, бурею гоним,
тем, кто любит БОГА, все во благо им.


Рецензии