Под белым флагом тесно...

Вот и до рвоты
Рвать слова,
Стерлизовывать
Живое.
Как банка шпротов
Голова,
Законсервировав
Прибои.

До тошноты
Стирая знаки,
Делить,
Делитить
И исчезнуть...
А в пустоте
Под белым флагом
Тесно.


Рецензии