Старый Новый год воспримем с юмором...

Старый Новый год воспримем с юмором.
Повод есть - так веселись народ!
"Старый Новый" - это же оксю'морон.
В общем, передряги без невзгод.

Горе не беда, так часто молвится.
Выше нос, пышнее хвост трубой.
Пусть всё невозможное исполнится
Вопреки всему у нас с тобой.


Рецензии
Исполнится, как же без этого???

Игорь Белкин   13.01.2016 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.