Досада

  С открытым ртом,как с дверью настеж,
 не стой у жизни на ветру,
  а предпочти поставить снасти,
  чтоб ловить удачу по утру,
  когда другие спят-раззявы-
  и видят сны!
  НЕ везёт? О ,боже правый,
  как мы бываем не умны!!!
     Tet Mihandr


Рецензии