Верим, и не верим

Быстро годы пролетели  -
Не вернуть назад.
Друг мой,  Виктор, неужели
Нам по шестьдесят?

Верим в это, и не верим,
Вот какой  настрой.
Нашей молодости терем
Скрылся за горой.

Времена приобретений
За спиной теперь.
Впереди, без предпочтений
Времена потерь.

Но на прошлое уныло
Не бросаем взгляд,
Пусть небесные светила
Нам благоволят.

Долго пусть ещё страницы
Жизни шелестят
После этой вот границы  -
«Ровно шестьдесят».


Рецензии