Путь II

на 1 Путь прибывающЙ
http://www.stihi.ru/2013/01/18/2025



Законы бытия из космоса вбирая,
Не учит никого как надо жить.
Но Мыслящий путей не выбирает,
И от рожденья знает где испить...


                ЕвдоКим и Евдокия Ким

*****************************************
Чем тяжелЕ ПуТем глубже очищение...



*****************************************

в июне 17 от Снов МиРА он(а) успешно сдаЛ(А) выпускной
экзамен в АкадемИ и стаЛ(А) машинист_Ом высшей
катеГОРИ.... Сейчас е(во)е состав стоял на станции
Юбилейная в ожидании зеленого сигнаЛА симафоРА
попеременно моргал желтый и зеленый, чтОзначало
полную готовность.... И вот долгождаНый ЗЕЛЕНЫЙ
- ТАМ ДАЛИ ДОБРО.... Он(а) взяЛА МЕГАфон в руки
и по громкой связи обЪ_ЯВИL(А) -
=Дорогие мои дети, просьба занять ваши места,
наш поезд отпРАвляется с первого Пути и проследует
до станцИ МечТА без остановок....
Он[а] держаL(А) руку на штурвале когда слева на
соседнем Пути заметиL(А) прилбижающийся старенький
пыхающий клубами дыма паровозик.... Это был Он
ее, УСПЕВШИЙ стать дорогой дорогим и незаменимым, PA 0-01....
Паровозик бодрОбогнал ее состав
и перестроился в узкую колею чуть впереди
потом дал задний ход и зацепил 3колор новенького локомотива....
=Успел.... Ну что в Путь.... Он РАДостно улыбался....
=....

***************************************
На второй путь прибывает...


Рецензии