Мой темнокожий Ангел с крылами белоснежными

Мой темнокожий Ангел с крылами белоснежными.
Хранитель мой, поддержка; свободен ты, как ветер.
Тебя я не неволю: возможно ль обладать Ничем?
Ты мир мой держишь на плечах своих.
Я отплачу тебе Любовью ко всему и всем.
Я состраданьем отплачу и хлебом, добрым словом я.
Всегда пусть счастьем полнится Душа твоя!

24.01.2013


Рецензии