Буйство души

Сколько в тебе  намешано:
Злости, ненависти, любви,
Страха, ласки  и  нежности,
И они из  твоей души не ушли.

Вздорные всплески детского,
Неуёмного твоего,  гонора,
Вдруг резко слёзы из глаз,
От слабости или характера.

Всхлипывание или  страх,
То душа неокрепшая стонет,
Рвётся  неистово из твоей груди,
И бросается в разные стороны,

Чтобы ,что то в этой жизни найти,
Успокоится и потом  в тишине уйти,
Ты боишься всего: не понимания,
Грубости, окрика и любви,

И зажимаешься, в душе, внутри,
Ты боишься кому то довериться,
Иль разувериться, вдруг обманет,
Тот, кого любишь, до глубины души.
20.12.2012


Рецензии
Так и должно быть...

С уважением

Олег Михайлович Сидоров   20.07.2013 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо ,что заглянули и оставили свой штрих.С теплом Дмитрий.

Дмитрий Тягун   20.07.2013 00:42   Заявить о нарушении