Рок в моде

Metallica всегда была в моде,
 AC\DC люди слушать любили
 Так же, при любой погоде
 Про Nirvanа все говорили
 Люди жили роком
 Люди его любили
 Меркури и Курт погибли
 Но в сердце они живут и жили.
 Носить майки с принтом "Beatles"
 Ты ведь хипстер - это модно
 А для любителей рока
 Это звучит гордо.
 Синюю челку свою поправь
 Засунь наушники в уши
 Ты на рок концерте, давай, представь
 Людей ты только не слушай.


Рецензии