не пить

где не видно ответа, где взгляды истоптаны в копоти
где мысль раздета и висит на краю лопасти
заполнит сухостью существо моё случайное
скончаться на рассвете или сделать глоток чая мне
отрекаясь от выбора принимаю две стороны
где всё было прекрасно, где всего было поровну
сквозь прозрачные веки обвенчаю две силы я
неизведанная нить мне становится видимой


Рецензии