хотелось бы верить

хотелось бы ждать и верить,
хотелось бы жить наяву,
а не сны твои видеть, бредить
тобой и жить, как в облаве в дыму.

не видеть бы солнца, ты слышишь?
оно, без тебя, не согреет.
послушать бы, как ты там дышишь,
и вмиг мое сердце истлеет.

хотелось бы взять и уехать.
хотелось бы дать тебе знак,
хотелось бы ждать и верить,
что всё это - не просто так.


Рецензии