Две сестрички

Два ангела рождённых по любви,
Два маленьких сердечка две души
С приятным отражением глаз,
Я счастлив, радуюсь за вас

Пр. Я берегу любовь своих детей,
Я берегу их, как зеницу ока,
Ангелов прошу лишь об одном,
Чтоб счастливая была у них дорога.
Любимой до земли я поклонюсь,
Что подарила счастье мне земное,
Любить до боли в сердце я клянусь,
Своё родное счастье, дорогое.

Два чистых родничка вы, две звезды,
Несущие любовь и смысл жизни.
За это можно всё отдать,
Чтоб самым дорогим мне обладать!

Пр.

01.10.2012


Рецензии