***

будь моей приятной внезапностью
окном, над кроватью открытым
утром опухшим, завтраком сытым:
сыром  с дырками
он вроде дорогой
ничего нет дороже, чем поезд
где твой голос
близкий и родной
стал неузнаваем до потери пульса
сейчас то самое время -
тебе пора вернутся
но заботы, работы, идеи, приходы
затягивают тебя
туда, где нет меня
я шла на это, ты - музыкант
я всё понимаю
со мной ты мечтаешь
себя мной отвлекаешь
со мной жить забываешь
мы убегаем к морю,
где только вода уносит минуты
и им не вернуться
а их так мало
но я всё понимаю
и момент сейчас подходящий
я скажу:"спасибо. тебя люблю. ты настоящий"


Рецензии