такое положение вещей...

такое положение вещей…
печаль и одиночество... не спится…
бессонница опять в окно стучится…
бумаги лист чернила в авторучке
а хочется бежать куда-то - был бы случай…

за полночь... нет... сегодня так и не уснуть…
какой я странный длинный выбрал путь…
один среди своих картин…
мне кажется - на всей Земле один…
и каждой ночью мне не по себе…

зимой уехать бы на море
да не хватает денег
и с действительностью споря -
ищу не зная что...
снотворного - спасительная желтая таблетка…
провал... цветные красочные сны…
и я опять не здесь... а где-то…


Рецензии