Счастье можно купить

(счастье не в деньгах,а в их количестве...)

Мой родник вдохновений
Где? куда он исчез?!
Выпив чашу сомнений
Перейдя жизни лес

Я пришла к заключенью:
Талант можно пропить...
Если плыть по течению
Счастье Вам не купить!

Неба синие очи...
Трав густой аромат...
И симфонии ночи...
Превратится рай в ад...

За мечтой не угнаться
И к любви не приплыть!
Романтизму поддаться -
Счастье Вам не купить!

Как иллюзия свята...
Но не стоит гроша!
Блекнут краски заката
Увядает душа...


Рецензии
Очень душевно...

Анна Ларго   20.11.2013 12:12     Заявить о нарушении