Отравленный колодец

Не плюй в колодец – не напьёшься,
А лишь в отраву окунёшься.
Отрава хлынет по усам,
Но виноват ты в этом сам.    

Колодец стал тебе как брат,
Раскрыв водицы чистой клад.
А ты водицу отравил,
В свою судьбу сам гвоздь забил…




   


Рецензии