в гололед гуляли вместе...

В гололед гуляли вместе...
Вместе навернулися -
Прям под ручку и в присесте -
Мы в сальтО крутнулися....
.
Нам пришельцы не помеха -
Встретим всех радушно...
Пусть появятся, для смеха -
Похохочем дружно...
.
Отчего смеются бабы -
Думать не приходится:
Если секс в постели слабый...
И деньжат не водится...
.
На кого похож с похмелья...?
Лучше и не спрашивай!
Гномик пухлый с подземелья -
Как ни разукрашивай...
.
У Зимы, у Зимушки -
Под снегом все озимушки...
Накрутило, намело...
Во полях белым, бело...


Рецензии