Поделитесь поэты!

Вот у каждого, думаю, есть
Те слова, что внутри аж всё вьючется,
Кряжется, чешется, ломится,  ест-
Просто бесит своею колючестью!

И ведь, в принципе, нет объяснения-
Просто слово... Так просто сказать...
А вот кровь закипает! [без смысла прочтения]
Поделитесь поэты! Мне хочется знать!

Что в Вас будит реакцию оную?
Что за слово хоть в стенку побейся?
Расскажите- я вычеркну из лексикона-
Вот моё [точно буееее]: "не выпендривайся!"


Рецензии