Слепой

Ты не видишь ничего,
Ничего и никого.
Нет, не слеп ты, ты ведь зряч
Видишь ты как скачет мяч,
Как летают облака
Видишь ты наверняка.
Но не видишь ты себя,
Свою душу, своё “я”,
Ты слепой внутри себя,
Не прозреешь никогда.
Посмотри вокруг себя,
Посмотри ко мне в глаза,
И пойми ж ты наконец,
Что ты истинный слепец!

24.02.2005


Рецензии