Троли контактные кавер М. Ю. Лермонтов

Тролли  контактные, вечные странники!
 Бранью отборною, мыслью потужною
Маетесь вы, как овца на заклании 
Из  темы в тему, влача мысль всем чуждую.
Что ж вами движет: судьбы ли решение?
Зависть ли тайная? злоба ль открытая?
Или на вас тяготит слабоумие?
Или друзей клевета ядовитая?
Нет, вам наскучили будни бесплодные...
Чужды вам страсти и чужды страдания;
Вечно безмозглые, маской прикрытые
Нет у вас личности, нет вам признания.


Рецензии