понимать

Забросить массу планов и желаний
Сломать всю жизнь, оставить всё в момент
Где слово скрыто – речи все обманы
Там тянешься, живёшь, там ты – есть мой ответ
Раскрыв всю жизнь системой многолюдной
Живя и видя задавать вопрос:
А много ли ещё таких осталось?
Зачем всё происходит?
На что есть спрос?
Искусство не покажут нам в объёме
Понять больше не позволит власть
Так просто править, причиняя боль нам
Так просто с детства вселять веру в сглаз
Но я останусь вероломно честной
Открыто буду продолжать дела,
Что начали давно всезнающие люди
Что стёрты с лица книг пред нами до бела


Рецензии