В девяностых

Сумасшедшие полностью или частями,
Хороводы водили кругами.
Это было не только со мной,
В девяностые было со всею страной.
Вся Россия шла за "дудочкой" слепо -
Предлагала она "зрелищ и хлеба"...
Сумасшествие не знало предела,
Ну, а "дудочка" всё пела и пела.

По сказке Андерсена "Крысолов"


Рецензии