Уставший человек

я устал, я очень устал,
ох, дайте же мне отдохнуть.
я играл и дышал и еще раз дышал.
а сейчас не могу и моргнуть.
я забыл вкус еды,
не увидеть мне птиц,
воды мне! воды!
и прекрасных девиц!
но нет, я устал.
и не в этом вся суть -
вот сейчас я упал
и хочу в полу утонуть.


Рецензии