говорить

Я не знаю с чего начинается жизнь
И прощаются как людей промахи
Я не знаю, как письма читают чужие
И как винят в деяниях люди Бога своего
Как птицей стать и как не думать о хлебе
Как день грядущий не планировать, не представлять
Как морем быть и создавать течение
Как видеть, что время возвращается вспять
Но я видела честность, взаимность, заботу
Как бросают дела и спешат мне помочь
Как безвинно и просто танцевать по субботам
Говорить как всю ночь и опоздать на работу
Как знать, что накажут и всё же делать, что хочешь
Как забыть про запрет и понять, что всё можешь
И в конце из сновидений осознанных выйти
Попробовав всё в этом мире по нити


Рецензии