Забыть нельзя, запомнить!

Написать пару строк,продумать всё
как будто ты пророк
вступить на порог и крикнуть на все сени:
"Добрый день,я приехал,соседи!"
Зайти на кухню,поставить в вазу цветы
дарить их некому,покинул меня ты!

Я на тебя не зол,просто хочу понять
как можно было так человека предать?
день за днем проживаю дыша легко
но лишь чувства мои,к тебе уже далеко!

Я забуду всё это,храня верность свою
но,буду помнить лишь об одном
как распустились цветы за окном,
с приходом любови в мой дом!


Рецензии