Холодная вода

Смотри на то,
Что вызывает отвращение.
Слушай то,
От чего кровь из ушей.
Познай это измерение -
Мир страшных картин
И неприятных вещей.
И лишь в этом есть утешение
От проведенных
В одиночестве дней,
И мыслей,
Что делали злей,
Когда били слова
И обжигали,
Как холодная вода.
Вскипяченная
В ваших головах
И обреченная
Оставить вас в дураках.


Рецензии