За разговором...

За разговором ни о чём проходят годы.
За разговором ни о чём мелькают дни,
А жизнь течёт,лишь пену прибивая,
Да по воде расходятся круги.    

На разговоры ни о чём уходит время,
Исчезнут сны,обытовятся чудеса...
Для нас погаснут звёздные софиты
И радуга оставит небеса.

Проходит всё,пунктир лишь остаётся...
Цветы отчаянья в песках прошедших лет.
Ты смотришь в вечность,в вечность не мигая,
В душе моей от взгляда светлый след.


Рецензии