Утро

Всплывает солнце из-за леса,
Как со дна морского кашелот,
Пурпурно-красная завеса,
Закрывает небосвод.

От таких окрасок мира
Бегут по телу мураши,
И крылом пушистым лира,
Вдруг коснется Вам души.

Июнь 2012г.


Рецензии