После времени

     Отодвинь свои тревоги,
     Убери печаль с души.
     Их держать в себе нет проку,
     Ты о них мне расскажи.

     Я подставлю свои плечи,
     Груз проблем твоих возьму.
     Я искал тебя, ждал встречи,
     Расскажи, я всё пойму .

     Как на исповеди в храме,
     Я откроюсь тоже весь.
     И судить меня ты вправе,
     Приговор твой - моя честь.

     После времени и срока
     Снова вместе мы с тобой,
     На двоих одна дорога -
     Мы пойдём рука с рукой.


Рецензии