Два плюс один я забыл калькулятор

   Два плюс один – я забыл калькулятор
----------------------------------------------------

В городе мусорном этом
Где люди, собаки и мыши
Трудно живётся поэтам
И карлсонам на крыше
Мчат по асфальту «консервные банки»
Эфир задыхается в слэнге,
Где матом с друг другом
Пацан и пацанки,
Где в грязи, в гаффити
Межэтажные стенки.
Пиво в руках и у всех по бутылке
Темень в глазах – там сидит Терминатор
Что там ещё сохранилось в затылке
Два плюс один – я забыл калькулятор.


Рецензии