не с тобой

Когда продрогшая рука
Несмело номер набирает,
Твой образ сердце прожигает
И не дает груди дышать...

Когда уже не в первый раз,
Я набираю и стираю,
Слова тебе, что посвящаю,
И капли слез текут из глаз...

Когда сложнее нет на Свете,
Как рассказать тебе о том,
Что нет меня коль не с тобой,
Я потерялась просто где-то...


Рецензии