утро

здравствуй солнце
ты встала и сразу тепло,
в эти морозные дни
без тебя мне все равно

мне с тобою как-то легче
на душе теплей и мир светлей,
без тебя же все не так
превращается в бардак

чудо ты чудесное,
прелесть ты прелестная
вот такой вот тут стишок
с утром добрым для тебя.


Рецензии